Pasta de Castanha – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Pasta de Castanha – ricette brasiliane

Share This

  Pasta agli anacardi 



   
Tempo di preparazione: 30 minuti



      

Ingredienti:

  • 140 g di anacardi (oppure mandorle)
  • 4 cucchiai di limone
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • mezzo spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • un pizzico di pimenta siria (una parte di pepe nero, una parte di pepe bianco, una parte di cannella in polvere, un pizzico di noce moscata)

Torna al menù dei >ALTRO

 

Preparazione

Frullare l’aglio con l’acqua, il limone, il peperoncino e la pimenta. In seguito, aggiungere gli anacardi (o le mandorle) e continuare a frullare, sino ad ottenere una crema.

Scolare la pasta per 24 ore adagiandola su un canovaccio poggiato su una tazza.

N.B.: Se si usano le mandorle, prima di frullarle, metterle a bagno in acqua calda, in maniera che perdano la pelle.

Pages