Esfiha aperta
Ingredienti:
Impasto
- 1 cubo di lievito
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 240 ml di acqua tiepida
- 2 cucchiai di olio
- 360 g di farina
Condimento alla carne
- 300 g di carne d’anatra tritata
- 3 pomodori
- 1 cipolla
- mezza tazza di menta
- succo di 2 limoni
- sale e pepe q.b.
Condimento alla ricotta:
- 200 g di ricotta
- Origano
- Sale
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Preparazione
Sbriciolare il lievito in una ciotola e aggiungere il sale, poi, versare l’acqua tiepida e mettere da parte. In un’altra ciotola, mescolare l’acqua con la farina, l’olio, lo zucchero e unire il lievito messo da parte. In seguito, impastare e battere la pasta su una superficie infarinata, lasciarla riposare per 20 minuti, dividerla in due parti e allungarla. Tagliarla con il coltello (circa due dita di spessore) e modellare delle palline da adagiare su una superficie infarinata con farina di mais. Poi, formare dei dischetti allargando le parti d’impasto con la punta delle dita e lasciando dei bordi. Spalmare il condimento e cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti.