Mineiro con gli stivali
Tempo di preparazione: 45 minuti
Rendimento: 20 porzioni
Ingredienti:
- 480 g di zucchero
- 12 banane
- 1 l di latte
- 4 cucchiai di amido di mais
- 1 confezione di latte condensato
- 1 confezione di panna
- 3 uova
Torna al menù dei>DOLCI
Preparazione
In una padella, sciogliere 2 tazze di zucchero e poi spargerle bene su una teglia. In seguito, sbucciare le banane e posizionarle sullo strato di zucchero. Mettere da parte.
Dissolvere l’amido di mais nel latte, unire il latte condensato, la panna e i tuorli e cuocere a fuoco lento sino ad ottenere una crema. Versare il tutto sulle banane.
Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero (mescolando) e coprire la crema. Infine, cuocere in forno per circa 3 minuti. Servire freddo.