- Cultura Brasil
demo-image
Pao de queijo
Mettere la farina in una ciotola grande e mettere da parte. In una pentola riscaldare il latte, olio e sale. Quando inizia a bollire, aggiungere la farina. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

254196_1392670354402_1761478338_652031_7691991_n
Mineirinho frito
Preparazione:
In una ciotola, mettere la farina, la mozzarella tritata Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

acaraje
Acaraje
In una ciotola grande, mettere i fagioli e lavarli varie volte fino ad eliminare tutte le bucce. In seguito, lasciarli a bagno per 3 ore. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baguete+folhadaBaguete de atum folhada
Preparazione:
In un recipiente, sbriciolare il lievito ed aggiungere un pizzico di Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

cccc
Coxinhas de frango
Mettere in una pentola abbastanza grande l'acqua del pollo usando un colino per non far cadere le spezie. Unire la patata ed il burro. Riscaldare con Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

empada-de-queijo-f8-267
Empada de quejo
Preparazione impasto:
Mescolare bene la margarina, i tuorli d'uovo, la farina, Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

images+%25281%2529
Bolinha de queijo
Bollire il latte, unire il burro, il sale ed il parmigiano. Continua a leggere...»


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

images
Farofa a brasileira
In una pentola di dimensioni adeguate alla quantità, soffriggere la pancetta e, successivamente, unire la calabresa. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0165
Espetinhos de camarao
Mescolare in una ciotola un cucchiaio di olio, sale, pepe, limone e prezzemolo. Ora immergervi i gamberi. Impastare farina di grano, Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CC-Pao-de-cerveja-aper
Pao de cerveja
Unire tutti gli ingredienti liquidi e sciogliere il lievito. Mettere da parte. In una scodella unire gli ingredienti asciutti ed aggiungere i Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

culinaria6
Pao de linguiça e azeitonas
Sciogliere il lievito nello zucchero, unire gli altri ingredienti tranne la farina e mescolare bene. Un pò alla volta, aggiungere la farina impastando Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23042011(065)
Almondegas de bacalhau frito
500 g di baccalà pane sbriciolato e bagnato nel latte 1/2 spicchio d'aglio 4 cucchiai di prezzemolo tritato farina di grano per infarinare zafferano Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

f55c84fdc2704759486d798247f89e14f78fa554
Massa de feijao fradinho
Ingredienti: 1/2 kg di fagioli cannellini lessati e freddi 1 cucchiaio di margarina 1/2 tazza di amido di mais 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14_pastel_de_01
Pastel
Ingredienti impasto: 1/2 kg di farina di grano 1 cucchiaio di olio acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di acquavite olio per fritture Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Receita-de-Bolinho-de-Bacalhau-Light
Bolinho de bacalhau
Ingredienti: 1,5 kg di baccalà 1,5 kg di patate 1 tuorlo d'uovo prezzemolo ed erba cipollina 1 spicchio d'aglio pestato 2 cucchiai di farina di grano  Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pages