- Cultura Brasil
Pao de queijo
Mettere la farina in una ciotola grande e mettere da parte. In una pentola riscaldare il latte, olio e sale. Quando inizia a bollire, aggiungere la farina. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mineirinho frito
Preparazione:
In una ciotola, mettere la farina, la mozzarella tritata Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Acaraje
In una ciotola grande, mettere i fagioli e lavarli varie volte fino ad eliminare tutte le bucce. In seguito, lasciarli a bagno per 3 ore. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Baguete de atum folhada
Preparazione:
In un recipiente, sbriciolare il lievito ed aggiungere un pizzico di Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Coxinhas de frango
Mettere in una pentola abbastanza grande l'acqua del pollo usando un colino per non far cadere le spezie. Unire la patata ed il burro. Riscaldare con Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Empada de quejo
Preparazione impasto:
Mescolare bene la margarina, i tuorli d'uovo, la farina, Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bolinha de queijo
Bollire il latte, unire il burro, il sale ed il parmigiano. Continua a leggere...»


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Farofa a brasileira
In una pentola di dimensioni adeguate alla quantità, soffriggere la pancetta e, successivamente, unire la calabresa. Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Espetinhos de camarao
Mescolare in una ciotola un cucchiaio di olio, sale, pepe, limone e prezzemolo. Ora immergervi i gamberi. Impastare farina di grano, Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pao de cerveja
Unire tutti gli ingredienti liquidi e sciogliere il lievito. Mettere da parte. In una scodella unire gli ingredienti asciutti ed aggiungere i Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pao de linguiça e azeitonas
Sciogliere il lievito nello zucchero, unire gli altri ingredienti tranne la farina e mescolare bene. Un pò alla volta, aggiungere la farina impastando Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Almondegas de bacalhau frito
500 g di baccalà pane sbriciolato e bagnato nel latte 1/2 spicchio d'aglio 4 cucchiai di prezzemolo tritato farina di grano per infarinare zafferano Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Massa de feijao fradinho
Ingredienti: 1/2 kg di fagioli cannellini lessati e freddi 1 cucchiaio di margarina 1/2 tazza di amido di mais 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1/2 Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pastel
Ingredienti impasto: 1/2 kg di farina di grano 1 cucchiaio di olio acqua tiepida 1 cucchiaio di sale 1 cucchiaio di acquavite olio per fritture Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bolinho de bacalhau
Ingredienti: 1,5 kg di baccalà 1,5 kg di patate 1 tuorlo d'uovo prezzemolo ed erba cipollina 1 spicchio d'aglio pestato 2 cucchiai di farina di grano  Continua a leggere...»

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pages