Unire in una pentola a fondo spesso il latte condensato, il cioccolato in polvere e il burro. Cuocere a fuoco medio mescolando sempre evitando Continua a leggere...»
In una ciotola mettere lo zucchero e la margarina e sbattere bene con un mestolo. Unire la crema di latte e la gelatina. Continua a leggere...»
Separare gli albumi dai tuorli, montarli a neve e mettereli da parte. In un altro contenitore mettere lo zucchero, i tuorli e la margarina, Continua a leggere...»
Usare le fruste senza sosta durante tutto il procedimento. Montare a neve l'albume, poi aggiungere lo zucchero, aggiungere Continua a leggere...»
Sbucciare le banane e metterle in una padella. Unire l'acqua, lo zucchero ed il burro. Coprire la padella e lasciar cucinare a Continua a leggere...»
In un pentolino, versare un bicchiere di latte, il Nesquik ed il cognac e cuocere a fuoco medio. Quando bolle, spegnere e lasciar raffreddare. Continua a leggere...»
Tagliare l'ananas a pezzettini, mettere l'acqua e 2 cucchiai di zucchero. In una pentola versare il latte condensato, i 3 tuorli, il latte e l'amido di mais. Continua a leggere...»
Frullare tutti gli ingredienti ed aggiungere la farina un pò alla volta. Collocare la pasta in una teglia unta. Dopo averla cotta, versare sulla superficie Continua a leggere...»
Arroz doce
Cuocere il riso in mezzo litro di latte, aggiunge l'altro latte un pò alla volta fino a quando il riso sia ben cotto. Aggiungere zucchero e sale. Spolverare Continua a leggere...»
Unire tutti gli ingredienti, mescolare bene a fuoco lento fino ad ottenere un impasto molto denso. Ungere una superficie di marmo e stendere Continua a leggere...»
400 gr di latte condensato, 100 gr di farina di cocco, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 2 tuorli d'uovo. Continua a leggere...»
Bolinho de banana
6 banane, 2 tazze di farina di grano, 1 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, latte q.b. Continua a leggere...»
Bolo de Cerveja
Ingredienti: 100 g. di margarina 1 tazza e 1/2 di zucchero 3 uova 1/2 tazza di amido di mais 1 tazza e 1/2 di farina di grano Continua a leggere...»